Dettaglio

TONDA DEL MATESE – Anno 2009 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 1 campioni di TONDA DEL MATESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2009

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=1)

Media generale
TONDA DEL MATESE
Deviazione Standard
TONDA DEL MATESE
Media
TONDA DEL MATESE (CAMPANIA 2009)
Acido eicosenoico (%)0.290.01
Acido eicosanoico (%)0.340.070.30
Acido eptadecenoico (%)0.080.020.06
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.03
Acido linoleico (%)7.661.037.97
Acido linolenico (%)0.770.101.02
Acido oleico (%)73.431.6873.87
Acido palmitico (%)14.451.0014.55
Acido palmitoleico (%)1.040.200.78
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
39687
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
473168411

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